Einstellungen für AK-Mail v3.2

Inhalt:

Hinweise zur Einrichtung

Die Bezeichnung mmaxx+netic.de ersetzen Sie bitte durch den Ihnen zugewiesenen POP3 Usernamen.
Für die email-Adresse verfahren Sie bitte entsprechend.

Wenn Sie Ak-Mail schon in Benutzung hatten, können Sie den ersten Schritt überspringen.

Die folgenden Schritte sollten Sie trotz des "Schnellstarts Felds" durchführen um eventuelle Eingabefehler zu korrigieren und um zusätzliche WICHTIGE Einstellungen vorzunehmen

Schritt 1: Allgemeine Einstellungen

Nach der Installation und dem ersten Start von AK-Mail, tragen Sie unter Persönliche Angaben Ihren Namen, unter Senden als E-Mail & Reply-To Addresse Ihre eMail- Adresse und als SMTP-Server mail.netic.de ein. Unter Empfangen geben Sie Ihren von Netic zugewiesenen Benutzernamen, Ihr Kennwort und als POP3-Server mail.netic.de an, klicken Sie dann auf OK.

Schritt 2: Konto Einstellungen

Über die Menüleiste Konto / Einstellungen anklicken

Schritt 3: Kontoname

Auf der Karteikarte "Allgemein" benennen Sie Ihr eMail-Konto

Schritt 4: Einstellungen Senden

Auf der Karteikarte "Senden" muss Ihre Email Adresse, die "Reply to Adresse" (Adresse für die Antworten auf Ihre Mails) und der SMTP-Server/Port eingetragen sein:
eMail : mmaxx@netic.de
Reply-To-Adresse : mmaxx@netic.de
SMTP Server : mail.netic.de
SMTP-Server Port : 25

Schritt 5: Spezielle Einstellungen Senden

Nun klicken Sie noch auf der Karteikarte Senden auf "Spezielle Einstellungen"
Aktivieren Sie dort die "Authentifizierung nach RFC 2554" und "Login/Passwort des POP3-Servers benutzen".
Danach "Ok"

Schritt 6: Einstellungen Empfangen

Auf der Karteikarte "Empfangen" müssen folgende Angaben definiert sein:
Login-Name : mmaxx+netic.de (Ihr von Netic zugewiesener Benutzername)
POP3-Passwort : Ihr Passwort
POP3-Server : mail.netic.de
POP3-Servers-Port : 110